Главная » Статьи » Рецепты |
ПИЦЦА.
Продукты для теста; 2 яичка взбиваем с 3 ст. л. сахара, добавляем 2 стакана горячего молока, 2 ст. л. соли, 3 ст. л. растительного масла и 2 стакана муки. Все продукты добавляйте по одному и взбивайте миксером. Потом добавьте маленькую пачку быстрорастворимых дрожжей. Далее накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 1-2 часа. Когда тесто будет готово, выкладывайте на стол, посыпанный мукой, и раскатывайте в пласт не более 0, 5 см. Противень промажьте маслом и аккуратно переложите. Теперь надо смазать тесто майонезом, кетчупом и сверху выкладывать начинку слоями. • мелко порезанный лук (2 средние луковицы); • свежие помидорчики, порезанные полукольцами или мелко (2 шт.); • колбаски (ветчина или вареная), нарезанная кубиками грамм 300 ; • немного посолите, но без перца: если есть, то можно нарезать несколько оливок кольцами; • зелени и красный болгарский перчик (1 шт.); • грибы (если вешенки, то режьте мелко, а шампиньоны - кружками); • сыр - любой («Российский», «Пошехонский»...) - трите на терке 300 г. Ставьте пиццу в разогретую духовку на полчаса на небольшой огонь. Пицца должна получится очень сытной, сочной и вкусной. Приятного всем аппетита! Источник: http://www.liveinternet.ru/users/tan4ik13/post244090746/ | |
Просмотров: 346 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |